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Rabanada com doce de leite

Por 28 de fevereiro de 2015 Sem categoria Sem Comentários
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  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1/2 kg de açúcar
. 2 colheres (sopa) de canela
. Pães tipo francês amanhecidos

Marinada

. 2,5 litros de leite
. 3 colheres de sobremesa de baunilha
. 100 ml de vinho do porto

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes da marinada. Corte os pães com 3 cm de espessura por 8 cm de comprimento. Coloque-os no leite até encharcar e retire-os. Esprema um pouco o pão para deixar pingar o excesso de leite e passe-os no ovo. Salteie na frigideira com manteiga até dourar. Faça o mesmo com o outro lado. Empane-as na mistura do açúcar com canela. Sirva as rabanadas com doce de leite e sorvete de creme.

Fonte: MdeMulher