fbpx

Torta de doce de leite

receita-torta-de-doce-de-leite
  • Calorias: 395 por porção
  • Categoria: Torta doce
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

· 4 xícaras (chá) de flocos de milho (corn flakes)
· 3 colheres (sopa) de margarina
· 1 pote de Doce de Leite Prime
· 1 lata de creme de leite
· 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor (6 g)
· 2 colheres (sopa) de água
· Flocos de milho grosseiramente picados para decorar

Modo de preparo:

Aqueça o forno a 220 ºC. No liquidificador, triture grosseiramente os flocos de milho. Misture a margarina até formar uma farofa úmida. Com a farofa, forre o fundoe as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro. leve ao forno durante 10 minutos. Na batedeira, bata o doce de leite até ficar cremoso. Misture o creme de leite. Dissolva a gelatina na águae derreta em banho-maria. Junte à mistura cremosa e distribua sobre a massa fria. Leve à geladeira até firmar. Decore com flocos de milho grosseiramente picados.

Dica:
Use corn flakes com ou sem açúcar, de acordo com a sua preferência.

Fonte: MdeMulher